Стипендии и иные виды материальной поддержки

МКОУ «Чеховская ООШ» не предоставляет выплат стипендий и иных видов материальной поддержки.
В рамках мер социальной поддержки в МКОУ “Чеховская ООШ”:  бесплатно, осуществляется питание . На поставку продуктов питания заключен договор с ИП Павлова
Информация по питанию:
Закон Иркутской области о социальной поддержке в Иркутской области семей, имеющих детей
Постановление об установлении стоимости бесплатного питания обучающихся
Постановление об утверждении Положения о предоставлении и расходовании субсидий
Памятка о социальной поддержке в Иркутской области семей имеющих детей
С 02.09.2021 года начинается осуществляться бесплатное горячее питание детей 1-4 классов. Стоимость горячего обеда составляет 69,00 рулей. 
С 02 сентября 2021 года 15 обучающихся с 1-4 классы ежедневно получают стакан бесплатного молока.  Чтобы исключить санитарно-гигиенические риски, молоко выдается в пределах образовательной организации. Замена молока иными продуктами не допускается.
Для назначения вышеуказанных мер социальной поддержки законному представителю необходимо обратиться в областное государственное казенное учреждение «Управление социальной защиты населения» (либо в МФЦ) по месту жительства (месту пребывания) с заявлением и документами, согласно утвержденному перечню.
С учетом внесенных изменений законному представителю в дальнейшем необходимо один раз в год подтверждать право на получение мер социальной поддержки с приложением документов, указывающих размер доходов каждого члена семьи за шесть последних календарных месяцев, предшествующих подаче заявления, и при соблюдении условий, установленных  Законом № 63-оз.
Подвоз осуществляется 1 автобусом марки  ПАЗ  32053-70:
Маршрут Расстояние, км Марка автомобиля Кол-во обучающихся
1

Чехово — Мунтубулук  — Чехово

12,5 ПАЗ  32053-70, М376УХ 6
2

Чехово — Кургатей — Чехово

17,5 ПАЗ  32053-70, М376УХ 15